Privacy Policy – Política de Privacidad – Política de Privacidade

Privacy Policy for Job – Employment – Employment 

All your personal information collected , will be used to help make your visit to our site as productive and enjoyable as possible.

The guarantee of the confidentiality of the personal data of the users of our site is important for Job – Employment – Employment.

All personal information regarding members, subscribers, customers or visitors using the Job – Employment – Employment will be handled in accordance with the Personal Data Protection Act of October 26, 1998 (Law n.º 67/98)

The personal information collected may include your name, email, telephone number and / or mobile phone, address, date of birth and / or other. </ P> p> The use of Job – Empleo – Emprego assumes the acceptance of this Privacy Agreement. The Job – Jobs – Employment team reserves the right to change this agreement without prior notice. Therefore, we recommend that you review our privacy policy regularly to be always up to date.

Ads

Like other websites, we collect and use information contained in the ads. The information contained in the advertisements includes your Internet Protocol (IP) address, your ISP (Internet Service Provider, such as Sapo, Clix, or other), the browser you used when visiting our website (such as Internet Explorer or Firefox), the time of your visit and what pages you visit within our website.

DoubleClick Dart Cookie

Google as a third party provider uses cookies to display ads on our website

With the DART cookie, Google can display ads based on visits the reader made to other websites on the Internet;

Users can disable the DART cookie by visiting the content privacy and Google ads.

Third parties

Job – Employment – Employment has links to other sites, which in our opinion may contain useful information / tools for our visitors s. Our privacy policy is not applied to third party websites, so if you visit another site from our website you should read the privacy policy of the same.

We are not responsible for the privacy policy or content present on those same sites.

__________________________________________________________________________________________________

Política de privacidad para Job – Empleo – Empleo

Toda su información personal recopilada se utilizarán para ayudarle a hacer su visita en nuestro sitio lo más productiva y agradable posible.

La garantía de la confidencialidad de los datos personales de los usuarios de nuestro sitio es importante para el Empleo – Empleo – Empleo. Toda la información personal relativa a los miembros, abonados, clientes o visitantes que utilicen Job – Empleo – Empleo será tratada de acuerdo con la Ley de Protección de Datos Personales de 26 de octubre de 1998 (Ley n. La información personal recogida puede incluir su nombre, e-mail, número de teléfono y / o teléfono móvil, dirección, fecha de nacimiento y / o otros.

El empleo de Job – Empleo – Empleo presupone la aceptación de este Acuerdo de privacidad. El equipo de Job – Empleo – Empleo se reserva el derecho de modificar este acuerdo sin previo aviso. Por lo tanto, le recomendamos que consulte regularmente nuestra política de privacidad para estar siempre actualizada.

Los anuncios

Al igual que otros sitios web, recopilamos y utilizamos la información contenida en los anuncios. La información contenida en los anuncios, incluye su dirección IP (Internet Protocol), su ISP (Internet Service Provider, como Sapo, Clix, u otro), el navegador que utilizó al visitar nuestro sitio web (como Internet Explorer o el navegador Firefox, el tiempo de su visita y qué páginas ha visitado dentro de nuestro sitio web.

Cookie DoubleClick Dart

Google, como proveedor de terceros, utiliza cookies para mostrar anuncios en nuestro sitio web

Con la cookie DART, Google puede ver anuncios basados ​​en las visitas que el lector ha hecho a otros sitios web en Internet;

Los usuarios pueden desactivar la cookie DART visitando la Política de privacidad privacidad de la red de contenido y de los anuncios de Google.

Conexiones a sitios web

El Empleo – Empleo – Empleo tiene enlaces a otros sitios, los cuales, a nuestro ver, pueden contener informaciones / herramientas útiles para nuestros visitantes s. Nuestra política de privacidad no se aplica a los sitios de terceros, por lo que si visita otro sitio web de nuestro, debe leer la política de privacidad del mismo.

No nos responsabilizamos por la política de privacidad o contenido presente en los mismos sitios.

__________________________________________________________________________________________________

Política de privacidade para Job – Empleo – Emprego

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Job – Empleo – Emprego.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Job – Empleo – Emprego serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do Job – Empleo – Emprego pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do Job – Empleo – Emprego reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Cookie DoubleClick Dart

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website;

Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet;

Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

Ligações a Sites de terceiros

O Job – Empleo – Emprego possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.